Ingredientes para cuatro personas:
- Dos vasos de arroz.
- Media cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Medio pimiento rojo y medio pimiento verde.
- Una o dos zanahorias.
- Un vasito de guisantes.
- Un vasito de judías verdes.
- Un vasito de champiñones laminados.
- Un vaso de judías blancas cocidas de bote.
- Uno o dos tomates naturales triturados, sin piel.
- Medio sobre de preparado de especias para paella.
- Varias hojas de laurel.
- Una pastilla de caldo de verduras.
- Sal.
- Agua.
- Aceite.
- Limón (opcional).
Dificultad: media.
Tiempo aproximado: una hora.
Elaboración:
- Sofreímos la cebolla y el ajo, y a continuación los pimientos. Todo bien picado.
- Vamos añadiendo el resto de ingredientes al sofrito: zanahoria picada, guisantes, judías verdes, judías blancas, champiñones...
- Cuando esté toda la verdura pochada, incorporamos el tomate triturado y removemos bien. Dejamos al fuego unos minutos más.
- Incorporamos la pastilla desmigajada y el preparado para paella y removemos bien.
- Añadimos el arroz y lo mezclamos bien con todos los ingredientes.
- Cubrimos con la cantidad de agua necesaria, según indique el envase del arroz (en general, dos vasos y medio de agua por uno de arroz) y añadimos el laurel y si fuera necesario, sal (la pastilla y el preparado suelen ser salados).
- Lo dejamos a fuego medio hasta que se evapore el agua.
- Dejamos reposar unos 20 minutos antes de servir.
- Servimos acompañado de limón.
- Listo! :D
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