lunes, 13 de octubre de 2014

Espaguetis con verdura y champiñones al curry

Descubrí este plato a través de la aplicación Vegaffinity (click para ver la receta original en su web) y me encantó nada más verla. Se trata de una forma original de cocinar pasta, muy sencilla y rápida, con verduritas y un original sabor a curry ;) Puedes variar los ingredientes y añadir la verdura que tengas por casa.



Ingredientes para cuatro personas:
  • 350 gramos de espaguetis, preferiblemente integrales.
  • 2-3 cucharaditas de curry.
  • Media cebolla.
  • Medio pimiento rojo y medio verde.
  • Dos zanahorias.
  • 100 gramos de champiñones laminados.
  • Agua.
  • Sal.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Aceite.

Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 30 minutos.


Elaboración:
  • Por un lado, cocemos los espaguetis en agua con un poco de sal y un poco de aceite.
  • Mientras se van haciendo, preparamos la verdura: la cortamos en trocitos más o menos grandes, a lo largo, y laminamos los champiñones. Los ponemos en una sartén con un poco de aceite y los vamos pochando. Primero añadimos la cebolla, luego la zanahoria, luego pimientos y finalmente los champiñones. Salamos.
  • Cuando haya ablandado la verdura, añadimos el curry (cantidad al gusto), pimienta negra, y un poco de agua. Mezclamos muy bien para que se integren los sabores, y dejamos unos minutos más al fuego.
  • Escurrimos bien la pasta, y mezclamos con la verdura. Dejamos reposar unos minutos.
  • Listo! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.