Ingredientes para cuatro personas:
- 350 gramos de espaguetis, preferiblemente integrales.
- 2-3 cucharaditas de curry.
- Media cebolla.
- Medio pimiento rojo y medio verde.
- Dos zanahorias.
- 100 gramos de champiñones laminados.
- Agua.
- Sal.
- Una pizca de pimienta negra.
- Aceite.
Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 30 minutos.
Elaboración:
- Por un lado, cocemos los espaguetis en agua con un poco de sal y un poco de aceite.
- Mientras se van haciendo, preparamos la verdura: la cortamos en trocitos más o menos grandes, a lo largo, y laminamos los champiñones. Los ponemos en una sartén con un poco de aceite y los vamos pochando. Primero añadimos la cebolla, luego la zanahoria, luego pimientos y finalmente los champiñones. Salamos.
- Cuando haya ablandado la verdura, añadimos el curry (cantidad al gusto), pimienta negra, y un poco de agua. Mezclamos muy bien para que se integren los sabores, y dejamos unos minutos más al fuego.
- Escurrimos bien la pasta, y mezclamos con la verdura. Dejamos reposar unos minutos.
- Listo! ;)
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