Ingredientes para cuatro personas:
- Media lechuga.
- Media col.
- Dos zanahorias ralladas.
- Una taza de brotes de soja,
- Una taza de maíz dulce de lata.
- Cinco gramos de alga agar-agar desecada, en fibras. De venta en herbolarios, tiendas especializadas o en el pasillo "eco" de supermercados como Alcampo.
- Para la salsa: aceite de girasol, azúcar, sal y vinagre de arroz.
Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 20 minutos (sin contar el tiempo de hidratación del agar).
Elaboración:
- Hidratamos las tiras de alga agar en un bol con agua unos 20 minutos antes de empezar a hacer la ensalada.
- Posteriormente, simplemente mezclamos la lechuga y la col cortadas, con la zanahoria rallada, los brotes, el maíz y el agar ya escurrido.
- Lo cubrimos con la salsa que elaboraremos simplemente batiendo el aceite, vinagre, azúcar y sal.
- Listo! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.