Ingredientes para cuatro personas:
- Cinco papas (patatas).
- Cinco remolachas.
- Dos zanahorias.
- Una tacita de guisantes cocidos.
- Una cucharada de alcaparras.
- Dos cucharadas de pepinillos.
- Una cebolla morada.
- Una manzana.
- Perejil.
- Eneldo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite (preferiblemente de girasol).
Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 45 minutos.
Elaboración:
- Tras lavarlas, ponermos a cocer en agua con sal las papas (con piel), las zanahorias y las remolachas.
- Mientras, vamos picando la cebolla, cortando en rodajas los pepinillos, en dados la manzana... Ponemos en una ensaladera estos ingredientes junto a los guisantes y alcaparras.
- Cuando estén blandos los ingredientes que estábamos cociendo, los apartamos del fuego, escurrimos bien y dejamos que enfríen.
- Una vez fríos, los pelamos y cortamos en dados. Los mezclamos con el resto de ingredientes que tenemos en la ensaladera.
- Salpimentamos, echamos un chorrito de aceite y aderezamos con perejil y eneldo.
- Listo! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.