Ingredientes para dos personas:
- Setas variadas: shiitake, portobello, champiñones... Como comenté arriba, yo utilicé una bolsa de setas congeladas.
- Media bandeja de champiñones laminados.
- Una cebolla no demasiado grande.
- Un diente de ajo.
- Un vaso de bebida vegetal: soja, arroz, avena... preferiblemente no edulcorada.
- Una pastilla de caldo de verduras.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Una pizca de nuez moscada.
- Aceite.
Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 20 minutos.
Elaboración:
- Pochamos la cebolla y el ajo en el fondo de un caldero con un poco de aceite.
- Cuando esté listo, añadimos las setas y las sofreímos un poco.
- Añadimos la leche vegetal, el agua, la pastilla de caldo, la nuez moscada y la pimienta.
- Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio hasta que se reabsorba el agua y quede con el espesor deseado.
- Comprobamos de sal y trituramos con la batidora.
- Listo! :)
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