domingo, 31 de agosto de 2014

Asado de papas (patatas) con champiñones, tomates y aceitunas

Receta original, sencilla, con pocos y económicos ingredientes.



Ingredientes para cuatro personas:

  • 500 gramos de papas (patatas).
  • 4 tomates medianos.
  • 6 champiñones grandes enteros o, en su defecto, una lata pequeña de champiñones laminados.
  • Aceitunas negras.
  • Una pizca de comino.
  • Orégano y albahaca.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: una hora.


Elaboración:
  • Lavar bien y cortar las papas en cuartos. Cocerlas con sal y un poco de comino hasta que ablanden. Apartar y reservar.
  • Cortar los tomates en cuartos, las aceitunas en rodajas y laminar los champiñones. Poner todo junto con las patatas en una fuente apta para horno.
  • Salpimentar, esparcir orégano y albahaca y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  • Hornear a 180°C durante 20 minutos.
  • Servir caliente.
  • Listo!! :)
(En esta ocasión no teníamos aceitunas negras así que las sustituimos por verdes xD)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.