En verano apetecen sopas frías y refrescantes. Por ello, hoy para cenar, hemos preparado esta original versión del tradicional gazpacho andaluz. Sustituimos el pepino por sandía, al ser una fruta rica en agua no necesitamos añadirle más, y aderezamos con albahaca picada.
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 kg de tomates maduros.
- Un cuarto de sandía sin piel ni pepitas.
- Un cuarto de cebolla.
- Medio pimiento verde.
- Sal al gusto.
- Vinagre de vino al gusto.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Albahaca picada.
- Pan opcional. Yo no le añado para hacerlo más ligero.
Dificultad: muy fácil.
Tiempo aproximado: 15 minutos.
Tiempo aproximado: 15 minutos.
Elaboración:
Simplemente introducir todos los ingredientes pelados y picados en el vaso de la batidora. Triturar hasta que quede una crema fina. Decorar con albahaca picada.
Listo! :)
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