En verano apetecen sopas frías y refrescantes. Por ello, hoy para cenar, hemos preparado esta original versión del tradicional gazpacho andaluz. Sustituimos el pepino por sandía, al ser una fruta rica en agua no necesitamos añadirle más, y aderezamos con albahaca picada.
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 kg de tomates maduros.
 - Un cuarto de sandía sin piel ni pepitas.
 - Un cuarto de cebolla.
 - Medio pimiento verde.
 - Sal al gusto.
 - Vinagre de vino al gusto.
 - Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
 - Albahaca picada.
 - Pan opcional. Yo no le añado para hacerlo más ligero.
 
Dificultad: muy fácil.
Tiempo aproximado: 15 minutos.
Tiempo aproximado: 15 minutos.
Elaboración: 
Simplemente introducir todos los ingredientes pelados y picados en el vaso de la batidora. Triturar hasta que quede una crema fina. Decorar con albahaca picada.
Listo! :)

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.