lunes, 25 de agosto de 2014

Papas (patatas) a las hierbas provenzales (receta express)

Receta ideal para días en los que vamos con prisa o no tenemos tiempo para cocinar. Deliciosas, fáciles de preparar y listas en menos de 15 minutos. Servir como guarnición.



Ingredientes para cuatro personas:

  • Papas medianas, 20 unidades.
  • Preparado de hierbas provenzales: tomillo, albahaca, estragón...
  • Sal.
  • Un chorrito de aceite de oliva.

Dificultad: muy fácil.
Tiempo aproximado de preparación: 12 minutos.


Elaboración:

  • Cortamos las papas en medios o en cuartos, según tamaño.
  • Las colocamos en una fuente apta para microondas.
  • Esparcimos las hierbas, la sal y un chorro de aceite por encima.
  • Cubrimos la fuente con papel de film.
  • Metemos en el microondas y cocinamos durante 8 minutos a máxima potencia.
  • Pinchar con un tenedor para comprobar que estén hechas. Si no, dar más tiempo.
  • Sacar las patatas de la fuente, ponerlas en una sartén y tostar unos minutos por todas sus caras.
  • Listo!! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.