miércoles, 24 de septiembre de 2014

Gazpacho de remolacha

Variantes del gazpacho hay miles! Hoy hemos preparado para cenar esta versión con remolacha, que le da un bonito color y un sabor delicioso. Lo hemos acompañado de picatostes y picadillo de verduras :)



Ingredientes para cuatro personas:
  • Un kilo de tomates maduro.
  • Un pepino.
  • Un trozo de cebolla (un cuarto aproximadamente).
  • Un diente de ajo.
  • Medio pimiento verde.
  • Dos remolachas.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Un poco de agua.

Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 10 minutos.


Elaboración:
  • Lavamos y pelamos los ingredientes.
  • Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Tal vez sea necesario poner un poco de agua para que se pueda batir bien.
  • Batir hasta obtener una textura cremosa.
  • Comprobar de sal y vinagre.
  • Si la batidora no es muy potente y nos quedan trozos de cáscara de tomate, filtrar.
  • La remolacha la hemos empleado en crudo, pero si no te gusta el sabor, puede cocerse antes.
  • Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.