Un plato diferente, sano, muy sencillo de preparar y con un rico sabor a curry :)
Ingredientes para cuatro personas:
- Una coliflor.
- Dos vasos de cuscús.
- Una cebolla pequeña.
- Un diente de ajo.
- Dos cucharadas de tomate triturado o tomate frito envasado.
- Dos cucharaditas de curry.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 40 minutos.
Tiempo aproximado: 40 minutos.
Elaboración:
- Cocemos la coliflor con un poco de sal. La dejamos aproximadamente 8 minutos, hasta que ablande.
- Mientras, en una sartén con un poco de aceite, pochamos el ajo y la cebolla cortados en finos trozos.
- Por otro lado, mientras se va cociendo la coliflor y se van pochando el ajo y cebolla, preparamos el cuscús según las instrucciones del envase y reservamos.
- Escurrimos la coliflor y la dejamos enfriar unos minutos. A continuación, la desmenuzamos en la sartén donde teníamos la cebolla y el ajo pochando y removemos. Añadimos el curry y el tomate y mezclamos bien. Incluímos un poco de agua de la cocción de la coliflor para ayudar a ligar los ingredientes y dejamos a fuego medio durante unos 15 min aproximadamente.
- Colocar el cuscús en una fuente y verter la salsa por encima.
- Listo!! ^^
En la foto lo hemos acompañado con unas croquetitas de falafel que sobraron de ayer, porque aquí no se tira nada jeje
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