jueves, 4 de septiembre de 2014

Cuscús con salsa de coliflor al curry

Un plato diferente, sano, muy sencillo de preparar y con un rico sabor a curry :)



Ingredientes para cuatro personas:

  • Una coliflor.
  • Dos vasos de cuscús.
  • Una cebolla pequeña.
  • Un diente de ajo.
  • Dos cucharadas de tomate triturado o tomate frito envasado.
  • Dos cucharaditas de curry.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 40 minutos.


Elaboración:

  • Cocemos la coliflor con un poco de sal. La dejamos aproximadamente 8 minutos, hasta que ablande.
  • Mientras, en una sartén con un poco de aceite, pochamos el ajo y la cebolla cortados en finos trozos.
  • Por otro lado, mientras se va cociendo la coliflor y se van pochando el ajo y cebolla, preparamos el cuscús según las instrucciones del envase y reservamos.
  • Escurrimos la coliflor y la dejamos enfriar unos minutos. A continuación, la desmenuzamos en la sartén donde teníamos la cebolla y el ajo pochando y removemos. Añadimos el curry y el tomate y mezclamos bien. Incluímos un poco de agua de la cocción de la coliflor para ayudar a ligar los ingredientes y dejamos a fuego medio durante unos 15 min aproximadamente.
  • Colocar el cuscús en una fuente y verter la salsa por encima.
  • Listo!! ^^

En la foto lo hemos acompañado con unas croquetitas de falafel que sobraron de ayer, porque aquí no se tira nada jeje

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