Espero que les guste! :)
Ingredientes para cuatro personas:
- 250 gramos de seitán. Puedes comprarlo ya hecho o elaborarlo tú mismo. En esta entrada te explico como hacer seitán casero a partir de gluten de trigo.
 - Dos vasos de vino blanco.
 - Una taza de champiñones laminados.
 - Una taza de guisantes.
 - Una cebolla.
 - Dos dientes de ajo.
 - Dos hojas de laurel.
 - Pimienta negra.
 - Sal.
 - Aceite.
 - Un vaso de agua.
 - Media pastilla de caldo de verduras (opcional).
 
Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 30 minutos.
Elaboración:
- Ponemos un poco de aceite en el fondo de un caldero. Cuando esté caliente, ponemos el seitán cortado en filetes y lo sofreímos por ambas caras. Lo retiramos cuando esté doradito y reservamos.
 - En el mismo caldero, aprovechando el aceite, ponemos la cebolla y el ajo picados muy finitos. Los sofreímos.
 - Cuando esté transparente la cebolla y el ajo dorado, ponemos el vino. Llevamos a ebullición y dejamos un minuto.
 - Posteriormente, ponemos el agua, la media pastilla de caldo, la sal, la pimienta y el laurel.
 - Incorporamos los guisantes y los champiñones laminados finos. Dejamos que vaya haciéndose la salsa unos minutos.
 - Cuando esté algo más espesa, ponemos los filetes de seitán que habíamos reservado antes.
 - Dejamos al fuego (bajo) hasta que la salsa adquiera el espesor deseado.
 - Listo!! :)
 


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