Ingredientes para dos personas:
- Un bote de garbanzos cocidos en conserva, o unos 350 gramos de garbanzos ya guisados.
- 150 gramos de espinacas. Yo he utilizado congeladas ya picadas.
- Dos dientes de ajo.
- Una cebolla.
- Dos cucharadas de tomate frito.
- Una taza de uvas pasas.
- Sal, pimienta negra, aceite.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
Dificultad: fácil.
Tiempo aproximado: 20 minutos.
Elaboración:
- Picamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Posteriormente hacemos lo mismo con el ajo.
- Cuando estén dorados, añadimos el tomate frito. Removemos bien y sofreímos todo.
- A continuación ponemos el pimentón y las espinacas. Rehogamos el conjunto.
- Posteriormente incorporamos las pasas y los garbanzos, removemos bien, salteamos todo a fuego medio unos minutos para que queden todos los ingredientes bien hechos.
- Retiramos del fuego y servimos.
- Listo! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.